Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Новости компаний

РусАТ прошел сертификацию по международным стандартам качества в области технологий аддитивного производства

Компания-интегратор российской атомной отрасли в области аддитивных технологий ООО «РусАТ» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») получила сертификаты соответствия своей продукции и услуг требованиям стандартов ISO 9001:2012 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Сертификация проведена уполномоченным органом и охватывает следующие  направления:

  • Разработка технологий 3D-печати;
  • Разработка, производство и поставка аддитивных установок;
  • Производство и поставка продукции, произведенной методом 3D-печати.

Аудиторы оценивали на соответствие международному стандарту ISO 9001:2015 всю производственно-сбытовую цепочку от разработки продукции до поставки и получения обратной связи от заказчиков, выполнен анализ оценки удовлетворенности потребителей.

Наличие сертификатов подтверждает высокое качество продукции и оказываемых услуг, а также организацию производственных процессов в соответствии с лучшими мировыми стандартами.

«Аддитивные технологии с каждым годом завоевывают всё большую популярность в различных отраслях промышленности. Соответствие международным требованиям и стандартам является неотъемлемой частью нашей стратегии. Это еще один шаг на пути к установлению доверительных и прозрачных взаимоотношений среди наших партнеров, клиентов и сотрудников», – прокомментировал генеральный директор ООО «РусАТ» Илья Кавелашвили.

«В Топливной компании ТВЭЛ внедрена и действует интегрированная система менеджмента качества, которая должна охватывать не только крупные заводы и комбинаты с многолетней историей, но и наши компании-интеграторы, развивающие новые бизнесы. В такой молодой инновационной индустрии, как аддитивное производство, вопросы сертификации и стандартизации имеют особое значение для ее системного долгосрочного развития», - отметил Директор по качеству АО «ТВЭЛ» Александр Бухвалов.

На сегодняшний день деятельность ООО «РусАТ» охватывает все составляющие аддитивного рынка: производство 3D-принтеров, материалов и комплектующих для 3D-печати, разработка программного обеспечения и оказание услуг в области аддитивного производства.

Пресс-релиз

Теги: РусАТ
Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.