Новости компаний

Shining 3D представляет новый 3D-принтер Einstart-C 3D и образовательную программу (+ видео)

Представители Shining 3D, одной из крупнейших китайских компаний по 3D-сканированию и 3D-печати, объявили о запуске нового продукта, персонального 3D-принтера Einstart-C. Также компания представит образовательную систему для начинающих совместно с PrintLab International. Цель инициативы – способствовать обучению точным и естественным наукам в школах.

Компактный 3D-принтер Einstart-C – его размеры 364х386х380 мм – отлично подходит для использования дома, в офисе или учебном классе. По сравнению с предыдущими моделями, в его конструкции реализован ряд улучшений с точки зрения скорости, стабильности и технических характеристик. Сообщается, что 3D-принтер, работающий по технологии FDM, способен непрерывно печатать до 300 часов благодаря полностью закрытому корпусу и инновационный конструкции.

В Shining 3D отмечают, что новая модель также в два раза быстрее предыдущего 3D-принтера Einstart-S – скорость печати Einstart-C составляет 100 куб.см. в час. Новую модель отличают такие функции, как автоматическая калибровка печатной платформы, беспроводное соединение, интуитивный интерфейс, простая установка и строгие меры безопасности. Поле печати Einstart-C – 153х153х153 мм, высота слоя регулируется в пределах 0,1-0,4 мм.

Вместе с новым персональным 3D-принтером Shining 3D представляет образовательную систему для начинающих. Программа создана совместно с PrintLab International, глобальным сообществом экспертов в области 3D-печати, задача которого – продвигать внедрение 3D-печати в школах по всему миру. В пакет для начинающих входит 3D-принтер Einstart-C от Shining 3D, 3D-сканер EinScan-SE, материалы для 3D-печати, планы уроков и учебных курсов. Кроме того, вместе с программой для начинающих предоставляется доступ к онлайн-курсам и 160-страничное руководство для учителя, в котором содержатся рекомендации по внедрению 3D-сканирования и 3D-печати в учебный процесс.

Команда Shining 3D работает над образовательной системой совместно с PrintLab International с января 2017 года. Они рассчитывают сделать 3D-печать доступнее в школах и способствовать развитию системы обучения точным и естественным наукам.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.