Новости компаний

Технология 3D-печати композитов с непрерывными волокнами Анизопринт выходит на рынок Великобритании.

Российско-Люксембургская компания Анизопринт — производитель 3D-принтеров, армирующих материалов и программного обеспечения для производства композитов с непрерывными волокнами — вышла на рынок Соединенного Королевства. Первым дистрибьютором стал iMakr — крупнейший в мире магазин оборудования для 3D-печати.

"Инновации в области 3D лежат в основе каждого продукта, который мы предлагаем в iMakr, поэтому мы непременно захотели протестировать технологию коэкструзии композитного волокна, используемую в Anisoprint Composer. Что и говорить, мы были впечатлены", - сказал Эрик Савант, CEO iMakr. "Мы считаем, что подход Anisoprint к 3D-печати непрерывными волокнами в настольном формате превосходит все, что мы видели на рынке, особенно с учетом возможности печатать детали крупного размера. Любой, кто хочет производить высокопрочные детали или оснастку, захочет познакомиться с технологией поближе."

iMakr является ведущим мировым поставщиком технологий 3D-печати и сканирования с офисами в Лондоне и Нью-Йорке. Компания предлагает лучшие в своем классе цифровые решения для различных отраслей промышленности, включая автомобильную, аэрокосмическую и др.

Anisoprint — компания, которая изобрела уникальную технологию 3d-печати композитов с непрерывными волокнами для производства оптимальных композитных конструкций. Компания производит 3D-принтеры, материалы и программное обеспечение для печати деталей, армированных композитным углеволокном (Composite Carbon Fiber/CCF) или композитным базальтовым волокном (Composite Basalt Fiber/CBF) — армирующими материалами собственной разработки Anisoprint.

Британские компании смогут познакомиться с продуктами Anisoprint на выставке TCT Show в Бирмингеме, где компания представит свои 3D-принтеры Composer в двух размерах: A3 с объёмом области печати 420 х 297 х 210 мм и A4 (297 х 210 х 145 мм).

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.