Новости компаний

Teknodizayn 3D начала поставки своей промышленной платформы 3D-печати LOOP PRO

В 2017 году мы уже сообщали о 3D-принтере LOOP для непрерывного производства от турецкой компании Teknodizayn 3D, тогда производитель демонстрировал прототип устройства на Formnext 2017.

Сейчас компания сообщила о начале поставок LOOP PRO после успешного завершения бета-программы с ключевыми клиентами. Одним из первых пользователей LOOP PRO была компания Hidromek, турецкий производитель строительной техники, входящий в число лидеров европейского рынка. Она использовала эту платформу для концептуального моделирования, создания прототипов, а также для литья полиуретановых деталей в силикон.

Lapis Aerospace, турецкая компания занимающейся производством беспилотных летательных аппаратов, в настоящее время использует LOOP PRO 3D Printing Platform для создания функциональных прототипов сложных деталей, которые трудно изготовить методом литья под давлением.

LOOP PRO представляет собой решение на базе FFF 3D-печати, готовое к решению задач Industry 4.0. Устройство выходит на мировой рынок с линейкой промышленных материалов DYNAMIDE®, разработанных группой компаний Teknodizayn. В нее вошли такие материалы, как полиамид, усиленный стекловолокном, и ESD-безопасный полиамид, армированный углеродным волокном, а также сертифицированные материалы сторонних производителей.

Рабочее пространство системы составляет до 500 x 350 x 500 мм. Она оснащена гибкой рабочей пластиной для быстрого снятия модели, лазерной калибровкой, удобной в обслуживании модульной печатающей головкой, закрытой камерой с HEPA и угольными фильтрами. LOOP PRO обеспечивает высокую точность печати (толщина слоя от 50 до 300 микрон) и повторяемость, благодаря литой алюминиевой unibody-раме, обработанной на станках с ЧПУ, сводящей к минимуму вибрации. Блок кондиционирования материала, расположенный в нижней части корпуса принтера, предотвращает деградацию материала, вызванную влажностью.

LOOP 3D CLOUD оснащен Wi-Fi и предлагает доступ к облаку для управления несколькими устройствами, а прогресс выполнения задания можно отслеживать с помощью опции прямой трансляции. Полностью автономный режим и программное обеспечение для него доступны по запросу.

По словам Мехмета Эркан Устаоглу, генерального директора и основателя компании Teknodizayn: "Данное изделие является результатом более чем десятилетнего опыта в области 3D-печати. Наша команда сосредоточилась на каждой детали, которая важна для конечных пользователей. От нарезки до загрузки материала, от снятия печатных деталей до технического обслуживания - весь процесс был разработан, модернизирован и упрощен. Это делает наш продукт уникальным и простым в использовании с высокой повторяемостью".

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.