Новости компаний

Thor3D анонсирует новый ручной 3D-сканер: Calibry

Сегодня на выставке TCT Asia компания Thor3D с гордостью объявила о выпуске своего новейшего ручного 3D-сканера Calibry.

Calibry - первый в своем роде 3D-сканер, предназначенный для оцифровки средних и крупных объектов. Он имеет встроенный сенсорный экран, чтобы было удобнее сканировать и весит всего 700 г. Важно отметить, что Calibry может сканировать исторически сложные объекты, такие как острые края, волосы и черные / блестящие предметы. Он также имеет встроенную текстурную камеру (2.3Мп) и может захватывать до 3 миллиона точек в секунду. Таким образом, он гарантирует пользователям быстрый, профессиональный и точный результат (точность - до 0,1 мм; разрешение - до 0,3 мм) по доступной цене (MSRP: 4 990 евро в Европе, 5 790 долларов в Северной Америке, 39 990 юаней в Азии и 349 500 рублей в России и странах СНГ).

Calibry — это следующий эволюционный шаг в развитии компании. Ранее компания Thor3D использовала камеры сторонних производителей во всех своих сканерах. Для этого устройства компания взялась за долгий и трудный путь разработки собственной камеры (ожидается получение патента). Эта тактика, редко используемая производителями 3D-сканеров (так как она довольно дорогостоящая и обременительная), позволила Thor3D значительно снизить цену на Calibry и обеспечила необходимую гибкость для разработки устройства, которое может сканировать традиционно сложные объекты, такие как человеческие волосы, острые края и черные / блестящие предметы.

Кроме того, часто в промышленности пластиковый корпус для устройства изготавливают с использованием силиконового формования, тогда как корпус Calibry изготавливают с использованием литья под давлением. Несмотря на то, что этот процесс вначале значительно дороже, он также существенно снижает стоимость «за единицу» и обеспечивает профессиональный внешний вид устройства. Более того, поскольку это устройство дешевле других сканеров Thor, специально для него был разработан отдельный бренд Calibry (новый сайт, новый логотип, новая цветовая схема, новый шрифт). Этот красочный, игривый бренд больше подходит для рынка B2C и для малого / среднего бизнеса, который теперь сможет позволить себе профессиональный 3D-сканер.

«Мы назвали сканер Calibry, потому что устройство маленькое и быстрое, как колибри. Мы также намеренно используем «cAlibry» вместо «cOlibri», потому что оно созвучно слову «откалиброванный», что означает «точный», - говорит Анна Зевелев, генеральный директор Thor3D. Она также заявляет: «Я уверена, что это устройство будет очень популярно среди инженеров, медиков и преподавателей, потому что оно доступно, простое в использовании и может сканировать объекты, которые раньше было сложно сканировать».

Продажи начнутся сегодня (21 февраля 2019 года), а сканеры для русского рынка начнут поставлять из московского офиса 3 июня 2019 года. Компания предоставляет гарантию возврата денег в течение двух недель, так что покупка сканера финансово безопасна.

Компании:
Thor3D
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.