Новости компаний

В WASP выпустил новый промышленный 3D-принтер DeltaWASP 3MT Industrial

Итальянский производитель 3D-принтеров WASP предоставил новую информацию о 3D-принтере DeltaWASP 3MT Industrial, «промышленной» версии крупномасштабной системы DeltaWASP 3MT.

Оригинальную модель впервые продемонстрировали публике на Европейской выставке аддитивного производства в 2016 году – там она привлекла внимание, поскольку позволяла создавать крупные детали высотой до метра.

В новинке DeltaWASP 3MT Industrial есть несколько улучшений: закрытая металлическая конструкция, герметичная камера печати и совместимость с рядом полимерных материалов. В WASP отмечают, что эти функции предоставляют пользователям важные преимущества. В частности, герметичная камера улучшает термическую и акустическую изоляцию, что снижает уровень шума и повысить качество 3D-печати. Закрытая металлическая конструкция способствует сокращению вибрации в ходе печати, что положительно влияет на качество поверхности напечатанных на 3D-принтере деталей.

Максимальный объем печати DeltaWASP 3MT Industrial составляет 1000х1000х900 мм в виде цилиндра. Устройство совместимо с экструдером Spitfire Extrusion System со стандартными насадками на 1,2 или 0,7 мм. Минимальная высота слоя модели – 100 микрон, максимальная скорость 3D-печати – 200 мм в секунду. Пользователи также могут установить на DeltaWASP 3MT Industrial экструдер для гранулированного материала с диаметром до 3,5 мм – такой вариант предусмотрен для быстрой печати крупных предметов из PLA, ABS, ASA, PETG и других материалов.

В компании сообщают, что DeltaWASP 3MT Industrial можно использовать для создания мебели, например, столов, стульев, ламп, различных стоек. Кроме того, система идеально подойдет дизайнерам и архитекторам, лабораториям технических учебных заведений и исследовательских центров, а также автопроизводителям.

Теги: новинки, WASP
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.