Новости компаний

Zmorph представляет новый настольный 3D-принтер "все-в-одном" на фоне ребрендинга компании

Польская компания объявила о выпуске своей новейшей системы "все-в-одном" - Zmorph Fab.

Анонс сделан на фоне масштабного ребрендинга польского производителя, цель которого - переориентировать компанию на профессиональные (и промышленные) рынки в соответствии со зрелостью Zmorph как бренда. За кулисами изменений также есть такие факты - компания недавно создала несколько дистрибьюторских партнерств, приобрела бренд HBOT 3D и закрыла раунд финансирования в размере 1,3 млн. долларов в начале 2020 года. Zmorph также обнародовала планы по выпуску совершенно нового промышленного принтера, i500, в первом квартале 2021 года.

Бартош Ланц, технический директор Zmorph, заявил: "Это самый важный момент для бренда Zmorph с момента его основания в 2012 году. Из динамичного стартапа мы превратились в надежный бренд и партнера для профессионалов в более чем 120 странах. Ребрендинг позволит компании Zmorph и дальше расширяться на мировом рынке, достигать глобальных целей роста и укреплять профессиональный имидж".

Ссылаясь на совместную работу с научно-исследовательским отделом HBOT, генеральный директор Zmorph Мачей Науроцки (Maciej Nawrocki) также добавил: "В настоящее время мы работаем над продуктом, который отвечает профессиональным ожиданиям с точки зрения надежности, повторяемости и воспроизводимости, а также удобства обслуживания. Это будет предложение, в котором мы создадим полноценную экосистему".

Что касается новой системы, то, по словам компании, Zmorph Fab это простой в использовании настольный 3D-принтер "все-в-одном", который в значительной степени основан на ранее выпущенной модели Zmorph VX с большим количеством обновлений. Его ключевым преимуществом является возможность смены инструментов, благодаря чему устройство позволяет выполнять функции 3D-печати, ЧПУ и лазерной резки и гравировки.

Новый принтер предлагается в двух вариантах. Комплект "всё-в-одном", который, собственно, и имеет функции 3D-печати, ЧПУ и лазерной резки и гравировки, предлагается за $3999. Клиенты, которые заинтересованы исключительно в возможностях 3D-печати могут приобрести устройство за $2959.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.