Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Новости компаний

«Зверь» – первый 3D-принтер России с действительно большой областью печати

Во все времена и при любом строе нашу страну недооценивали. Мы - люди с волей к победе, с глубинной силой и широкой душой! На нашей земле испокон веков на Русской земле рождались самые светлые умы! Наши танки быстры, броня их крепка и грязи они не боятся, КАМАЗы побеждают в Париж-Дакар, а многие советские изобретения до сих пор работают исправно. Мы продолжаем дело предков и представляем Вашему вниманию первый 3D-принтер отечественного производства с большой областью печати!

«Зверь v2.0» - новая, усовершенствованная версия первой модели. Принтер стал более точен в печати благодаря замене механической части – теперь экструдеры движутся по рельсам. Также в новой модели установлены более толстые ремни, обеспечивающие большую надежность. Сам принтер - это закрытая конструкция, оснащенная встроенным экраном и двухзонным греющим столом, позволяющим сэкономить электроэнергию в случаях, когда печать на весь стол не нужна. Он имеет в середине стола область нагрева 300*300 мм, дополнительный тумблер на панели принтера подключает оставшийся контур.

Рабочее поле принтера не менее 450х530х750 мм. Стол принтера нагревается на 120 градусов менее, чем за 4 минуты. Сопла в 0,6 мм позволяют печатать большие объекты значительно быстрее других принтеров, однако такая производительность влияет на детализированность. Толщина наносимого слоя от 0,1 мм позволяет получить наиболее быстро изделие хорошего качества. 3D-принтер оснащен автокалибровкой, которая значительно облегчает работу. Задание на печать отправляется как с компьютера, USB, так и с micro-SD. В процессе работы пользователь в праве выбирать любое программное обеспечение для печати.

Принтер был создан для печати больших объектов, именно поэтому его популярность быстро растет среди промышленников, ведь у них появляется возможность создавать объемные уникальные большие фигуры целиком, без изнурительной склейки напечатанных деталей на 3D-принтерах с маленькой областью печати.

В этом 3D принтере, работающем по FDM технологии, воплощен опыт компаний, занимающихся трехмерной печатью. Учтены недостатки старших поколений принтеров 3D. С такой областью печати, возможностью использовать сразу два материала для создания модели, а также возможностями печатать различными типами материалов, 3D-принтер Зверь становится лидером в своем сегменте FDM печати.

Со Зверем появилась возможность создавать продукт качественно и быстро различными материалами, такими как ABS, PLA, PVA, Hips. Печать на «Коллаборация 3D Зверь» осуществляется как двумя экструдерами разных цветов, так и с материалом поддержки, что позволяет создавать самые сложные и точные изделия.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Компании:
Вирконн

Андрей

22 июня 2016

18:07:39

Это типа такого? http://3dboom.su/3d-printery/bfb-rapman-3.2-ultimate.html

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.