Одежда, обувь, аксессуары

J&S Enterprises представляет обувь, связанную с помощью 3D-печати

Производитель обуви J&S Enterprises представляет новую линию удобной и недорогой обуви, связанной с помощью 3D-печати. Новая модель JS Shoes Q Series – это легкая и экологичная обувь, сделанная на заказ. Благодаря 3D-печати обувь не имеет швов и производится как единое целое. Предусмотрены модели и размеры как для женщин, так и для мужчин, а цена за пару составит от 80 до 100 долларов. Компания из Лос-Анджелеса представляет новые модели с помощью кампании по сбору средств на Kickstarter, заявленная цель – 50000 долларов.

Поскольку эта легкая обувь задумана как модель, идеально подходящая конкретному покупателю, JS Shoes также предлагает составить пару из двух разных размеров, в случае если одна нога немного больше другой. Кроме того, можно приобрести обувь разных цветов, чтобы смешивать и комбинировать их. Линия обуви JS Shoes будет состоять из разных моделей и цветов, при этом у каждой пары твердая подошва, так что обувь также остается функциональной при надевании наизнанку.

JS Shoes разрабатываются в формате 3D в программе CAD, а затем изготавливаются с помощью 3D-вязания. Этот процесс позволяет свести к минимуму количество отходов, сократить необходимую рабочую силу, снизить энергозатраты, а также не предусматривает использования токсичных или вредных для работников материалов. Поскольку обувь вяжется с помощью 3D-принтеров, устройства используют точно необходимое количество материала, то есть в процессе практически не образуются отходы. Дальнейшая сборка также максимально упрощена, поскольку остается только вставить стельку.

Модели JS Shoes будут сделаны из светло-серого материала с четырьмя вариантами цветных деталей, включая лазурный, пурпурный, серо-голубой и желтый цвета. Кроме того, эксклюзивная модель радужной расцветки будет продаваться только в рамках кампании на Kickstarter. Цена на первые двести пар составит 69 долларов, а затем поднимется до 79 долларов за пару. Ожидается, что в розничной продаже цена составит 89 долларов, так что участие в кампании на Kickstarter все же предусматривает значительную скидку.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.