Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Одежда, обувь, аксессуары

Materialise представляет Luxura, высококачественную полировку для напечатанных на 3D-принтере аксессуаров

Технологии 3D-печати дают небольшим компаниям и отдельным дизайнерам возможность производить уникальные предметы маленькими партиями. Разумеется, одной из основных проблем является качество продукции по сравнению с традиционными методами производства. Для повышения качества компания Materialise представляет Luxura — полировку, специально предназначенную для аксессуаров.

Luxura придает предмету шелковистую, гладкую на ощупь текстуру и позволяет надолго сохранить цвет. Полировка представлена в 15 цветах, включая угольно-черный, ультрамарин, рубиновый, лимонный и другие.

Производители говорят, что Luxura долговечна, устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, не пачкается, безопасна для контакта с кожей и не впитывает пот. Эти характеристики особенно важны, учитывая, что полировка предназначена для таких предметов, как бижутерия или оправы очков.

«Мы понимаем, что при создании потребительских товаров важнейшими аспектами являются внешний вид и ощущения, – говорит Алиреза Парандян, специалист по развитию бизнеса в Materialise. – Товар должен привлекать покупателя и отражать инновационность и высокое качество продукции бренда. Luxura – это полировка, которая позволит продукции выделяться среди конкурентов, а также на фоне товаров, произведенных традиционными методами. Мы хотели бы показать, как классический подход к ремеслу можно сочетать с инновациями».

Luxura – это решение, представленное в ответ на спрос на 3D-печать со стороны ряда компаний, включая производителей бижутерии и очков. Новый продукт призван сделать напечатанные на 3D-принтере продукты настолько же жизнеспособными, как и те, что были произведены традиционными способами. Таким образом, компании смогут продолжить создавать уникальные предметы небольшими партиями. Сообщается, что Luxura можно приобрести на сайте Materialise, причем есть возможность заказать собственный цвет, если ни один из представленных вариантов вам не подходит.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.