Промышленность

DragonFly LDM - технология круглосуточного аддитивного производства электронных комплектующих

Компания Nano Dimension Ltd. представила технологию DragonFly Lights-Out Digital Manufacturing (LDM), первую в своем роде платформу для бесперебойного круглосуточного аддитивного производства электронных комплектующих.

Систему впервые установили в Мюнхене на заводе производителя сенсоров и электроники для оборонного комплекса Hensoldt. Технология LDM разработана для производств Индустрии 4.0 и Internet of Things. Технология стала продолжением высокоточной системы DragonFly Pro, предназначенной для 3D-печати электронных деталей, таких как многослойные печатные платы, антенны, конденсаторы и сенсоры. Продажей DragonFly LDM в Германии занимается компания Phytec New Dimension.

LDM – это метод производства, который позволяет промышленным системам работать круглосуточно почти без вмешательства человека. Благодаря этой технологии пользователи DragonFly могут быстрее печатать функциональные электронные компоненты, расширяя возможности быстрого изготовления прототипов. Новый подход обеспечивает эффективное и быстрое производство небольших партий уникальных электронных деталей. Среди других нововведений системы DragonFly LDM – оптимизация общей производительности и производственных процессов.

Технология сочетает в себе новые алгоритмы управления программным обеспечением печатающих головок с автоматической самоочисткой каждые несколько часов. Новая система оснащена функциями автоматического мониторинга материалов в режиме реального времени, что обеспечивает максимальное время рабочего цикла. Это также минимизирует частоту и продолжительность запланированных простоев, как правило, до одной еженедельной операции технического обслуживания.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.