Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Промышленность

Новые системы постобработки от AMT: мощное решение 2-в-1 и компактная установка для малого бизнеса

Британский производитель автоматизированных систем для постобработки 3D-печатных деталей выпустил две новых модели оборудования PostPro DP MAX и PostPro SF50.

Весной этого года компания Additive Manufacturing Technologies Ltd. (AMT) представила полностью автоматизированную систему 2-в-1 для удаления порошка и дробеструйной обработки с индексом PostPro DP MAX. Она предназначена для обработки крупных деталей и/или больших партий изделий. Система разработана совместно с Leering Heneglo, всемирно признанным производителем оборудования для абразивной обработки металлов и пластмасс из Нидерландов.

В PostPro DP MAX используется технология непрерывной конвейерной ленты, автоматизированная загрузка и выгрузка изделий в транспортный контейнер, встроенный циклонный фильтр, ионизирующие сопла и функции для интеграции в цифровые системы управления производством для создания единого рабочего процесса.

PostProDP MAX сертифицирована по стандартам CE и ATEX и выполнена в виде одного компактного блока для минимизации занимаемой машиной площади и затрат на обслуживание. Система была протестирована клиентами по всей Европе и теперь доступна для заказа.

Технические характеристики:

PostPro SF50 - это компактная версия системы финишной обработки печатных изделий PostPro3D, созданная специально для мелкосерийного производства и штучных изделий, создаваемых дизайн-студиями. Она была анонсирована в начале года под названием PostPro3D MINI.

Установка работает по той же запатентованной технологии BLAST, что и ее "старший брат" - в ее основе лежит воздействие на обрабатываемый материал смесью газов при определённых температурных режимах. Ее основное отличие от промышленной системы заключается в отсутствии функции автоматической загрузки и выгрузки обрабатываемых изделий, тогда как по остальным возможностям и характеристикам PostPro SF50 практически не уступает старшей модели: она также поддерживает богатый спектр материалов для обработки, может быть бесшовно встроена в рабочий процесс и производственную сеть предприятия и т.д.

PostPro SF50 поступит в продажу в 2021 году.

Технические характеристики:

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.