Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Расходные материалы

Stratasys объявляет о новом подходе к доступным материалам для FDM 3D-печати от сторонних производителей

Клиенты компании получат возможность исследовать более широкий набор расходных материалов, что может ускорить внедрение аддитивного производства.

Компания Stratasys объявила о продвижении своей производственной стратегии к доступным расходным материалам от сторонних производителей для 3D-принтеров FDM через ежегодную лицензию Open Material License.

Этот стратегию она выбрала благодаря приобретению Origin, Xaar 3D и RPS. По словам компании, это позволит пользователям ее систем решать новые задачи с "высокими требованиями, имея при этом два источника материалов".

В рамках нового подхода Stratasys ввела трехуровневую экосистему материалов, которая включает в себя материалы Stratasys Preferred, Stratasys Validated и Open.

Первая категория включает рекомендуемые материалы, разработанные Stratasys или сторонним партнером, предназначенные для самых высокопроизводительных приложений. Вторая категория - это материалы, проверенные с помощью базовых тестов по испытаниям надежности для ускорения расширения возможностей выбора материалов; Open - это непроверенные материалы, доступные по лицензии Open Material License. Эти материалы могут обладать уникальными характеристиками, но не были протестированы или оптимизированы относительно производительности и функциональности на принтерах Stratasys.

Ожидается, что материалы, прошедшие валидацию Stratasys, будут доступны клиентам во второй половине 2022 года, начиная с модели Fortus 450mc. Все материалы Stratasys Preferred и материалы Validated для систем Stratasys доступны для приобретения через Stratasys и партнерские каналы реселлеров.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.