Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Расходные материалы

Ultimaker выпустит четыре новых материала для промышленной 3D-печати

Одна из ведущих компаний в области 3D-печати Ultimaker недавно объявила о выпуске четырех новых материалов, предназначенных для использования с моделями из линейки Ultimaker 2. По словам команды Ultimaker, высокое качество новинок позволяет применять их в промышленных целях.

Промышленная 3D-печать становится все популярнее, поэтому спрос на специальные материалы растет. Пользователи могут рассчитывать на прочность и долговечность новых материалов Ultimaker. Компания установила достаточно низкие цены на новинки, чтобы «все пользователи смогли разрабатывать функциональные прототипы, конечные детали и устройства» в соответствии с высокими промышленными стандартами.

По словам представителей компании, в ближайшем будущем Ultimaker продолжит расширять ассортимент материалов с расчетом на корпоративных клиентов. В Ultimaker говорят, что четыре новых материала – это только первая часть улучшений и инноваций, которые будут представлены в течение года.

Новые материалы Ultimaker предназначены для использования в самых разных проектах. Среди новинок:

  • Ultimaker CPE+ (кополиэстер), устойчив к химическому воздействию, выдерживает температуры до 100 градусов, крепкий и структурно прочный.
  • Ultimaker PC (поликарбонат), обеспечивает высокое качество печати, выдерживает температуры до 110 градусов, механически прочный и крепкий.
  • Ultimaker Nylon (полиамид), крепкий, антиабразивный, долговечный и устойчив к влажности.
  • Ultimaker TPU 95A (термопластик-полиуретан), твердость по Шору 95А, выдерживает растяжение до 580% до разрыва, подходит для печати гибких, долговечных и устойчивых к химическому воздействию предметов.

Компания Ultimaker с момента своего основания стремилась сделать 3D-печать как можно доступнее. Именно поэтому все модели персональных 3D-принтеров Ultimaker работают максимально тихо, быстро и точно, они надежны и просты в использовании. Продукция компании пользуется спросом среди профессионалов и новичков – за счет этого Ultimaker стала наиболее успешной и надежной компанией в сфере 3D-печати на основе открытых источников. Компания неоднократно получала награды престижных журналов и выставок в области 3D-печати.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.