Расходные материалы

Завод FDplast начал выпуск пластика SBS

Производитель расходных материалов для 3D-печати, московский завод FDplast объявил о расширении линейки собственных филаментов. Теперь, помимо традиционных пластиков для FDM-печати ABS и PLA, предприятие выпускает SBS и SBS GLASS.

Московский завод FDplast является российским производителем полипропиленовых и гофрированных полиэтиленовых труб, фитингов для систем водоснабжения, отопления, безнапорной хозяйственно-бытовой и дождевой канализации.

В 2015 году Завод запустил в производство высокоточный пластик для 3D-печати. Начался выпуск пластика ABS, который сразу же нашел своего покупателя. Затем появились пластики PLA и HIPS. Ключевым преимуществом Завода является предложение клиентам высококачественного продукта по демократичным ценам - на протяжении многих лет Завод удерживает лидерство по цене.

В 2017 году Московский завод FDplast анонсировал запуск в производство нового пластика SBS (стирол-бутадиен сополимер). Этому пластику присущи такие характеристики, так отличная свариваемость слоев, высокая адгезия к чистому стеклу при температурах от 50 до 80 °С, высокая теплостойкость, отсутствие запаха при печати, крайне низкое влагопоглощение, допуск к контакту с пищевыми продуктами, высокий глянец поверхности напечатанных изделий, способность выдерживать большие деформации на изгиб без разрушения. Для клиентов особенно важным свойством является прозрачность после химической обработки и соблюдения определенных условий печати, присущее пластику SBS GLASS.

Технологами Завода на постоянной основе ведутся работы по разработке новых пластиков и улучшению характеристик существующих. Завод имеет собственную лабораторию по контролю качества продукции.

Кроме цены, пластики Московского завода FDplast отличают необычные насыщенные цвета, широкая цветовая палитра, и возможность печати на всех FDM-принтерах.

Теги: SBS, FDplast
Компании:
FDplast
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.