Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Транспорт

Французская национальная железнодорожная компания внедрила платформу 3YOURMIND для создания склада цифровых запчастей

"Национальная компания французских железных дорог" (Société nationale des chemins de fer français, SNCF) внедрила платформу Digital Qualified Inventory немецкой компании 3YOURMIND, чтобы избежать дорогостоящих задержек при производстве запасных деталей.

SNCF является важной частью транспортной инфраструктуры Франции. Протяженность ее железнодорожных маршрутов составляет более 32 000 км, по которым ежедневно проходят более 14 000 поездов. Проблемой для компании является избыток устаревших запасных частей, трудности с определением того, действительно ли нужно производить детали заново, отсутствие технической информации надлежащего качества для их производства и т.д.

С внедрением решения 3YOURMIND Digital Qualified Inventory SNCF получит стандартизированный процесс идентификации, оценки и хранения цифровых деталей. Это программное обеспечение позволяет вести учет 3D-файлов, веса, материалов, допусков, стоимости, цикличности использования и ограничений, связанных с процессом заказа.

Как сообщается, платформа 3YOURMIND, смогла идентифицировать более 10% деталей как подходящие для аддитивного производства из общего списка более чем на 30 000 запчастей, а также сократить время доставки "аддитивных" деталей в среднем на 85% (с двух с половиной месяцев до 10 дней).

SNCF также развернет инструмент для регулярного мониторинга запчастей и будет использовать функции платформы для идентификации новых "аддитивных" деталей, чтобы квалифицировать их в соответствии с аддитивными материалами и процессами. Планируется, что ежегодно в течение ближайших трех лет 100 артикулов запчастей будут переводиться с традиционного производства на аддитивное.

Теги: запчасти
Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.