3D-события

Formnext-2020 раскрывает часть стратегии по борьбе с COVID-19 на ноябрь

Пандемия COVID-19 оказала влияние на промышленность во всем мире и, несомненно, окажет долгосрочное воздействие на то, как ведется бизнес. Одной из областей, на которую было оказано сильногое негативное влияние, являются международные торговые выставки и мероприятия, большинство из которых были отменены или отложены в этом году.

Мы уже сообщали в прошлом месяце, что организаторы выставки Formnext, одной из самых важных для индустрии аддитивного производства, все еще планируют провести мероприятие в ноябре 2020 года. Однако мероприятие, которое пройдет во Франкфурте, не будет выглядеть так, как в предыдущие годы.

Теперь ее организаторы рассказали первые подробности о том, как Formnext-2020 будет решать проблемы COVID-19 и обеспечивать безопасность своих гостей. Концепция охраны здоровья, разработанная Messe Frankfurt GmbH в соответствии с немецкими директивами и правилами, основывается на ряде ключевых моментов: гигиене (с более частой уборкой и санитарной обработкой), социальном дистанцировании (в том числе управлении толпой) и регулярном обмене воздуха в зале.

Кроме того, на мероприятии запланирован тщательный процесс регистрации посетителей, при этом билеты будут действительны в определенные дни, а также внедрены полностью электронные системы регистрации и оплаты. Посетители также должны будут подписать декларацию о текущем состоянии своего здоровья.

По словам организаторов, пролёты между стендами будут значительно увеличены (шесть метров вместо трёх) и с каждой стороны будут окаймлены коммуникационной полосой шириной в один метр. Специальный персонал также будет наблюдать за отслеживать соблюдение социального дистанцирования с помощью камер видеонаблюдения. Также вносятся изменения в руководство по строительству стендов с целью поощрения дистанцирования. Выставка уже предлагает пакеты услуг по созданию стендов "под ключ", разработанные в соответствии со всеми требованиями по социальному дистанцированию и охране здоровья.

Для тех, кто не сможет посетить выставку в ноябре этого года, Formnext собирается провести цифровое мероприятие, которое будет включать в себя онлайн-презентации продукции, прямые трансляции и многое другое.

Теги: COVID-19, formnext
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.