Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Строительство

Black Buffalo предлагает первую в мире программу по аренде строительных 3D-принтеров

Американская Black Buffalo 3D Corporation (BB3D), производитель принтеров NEXCON, предлагает "первое в мире" готовое решение по финансированию и аренде строительных принтеров через свою новую дочернюю компанию Black Buffalo 3D Financial (BB3D Financial).

Благодаря этому новому подходу строители по всему миру смогут использовать технологию строительной 3D-печати без больших капитальных вложений и быстрее масштабировать свою деятельность. Арендаторы также смогут использовать частичный кредит на покупку собственного принтера NEXCON в рамках программы BB3D Financial "аренда в собственность".

"Общаясь с лидерами коммерческого и жилищного строительства, наша команда пришла к выводу, что большинство тяжелого оборудования и машин на стройплощадке арендуется, а не принадлежит [застройщику]. Почему строительные 3D-принтеры должны быть иными? - отметил Майкл Вудс, генеральный директор Big Sun Holdings Group - материнской компании Black Buffalo 3D. - BB3D Financial устранит еще один барьер для компаний, которые находятся на пороге начала проектов 3D-строительства, и поможет четко определить экономию затрат, возможную благодаря нашим принтерам NEXCON".

В пресс-релизе отмечается, что крупномасштабные строительные 3D-принтеры подходят для финансирования и аренды, что позволяет им стать еще одним инструментом в арсенале любого строителя или застройщика, таким же, как кран, экскаватор или бульдозер. Это новое предприятие соответствует миссии компании Black Buffalo 3D по расширению внедрения и признания технологии 3D-печати и дифференциации себя как лидера в области 3D-строительного оборудования.

Сроки аренды начинаются с 3 месяцев для внутренних и 6 месяцев для международных предприятий. Также будет предложено долгосрочное финансирование и лизинг.

Напомним, что недавно мы сообщали о проекте компании Alquist 3D, целью которого является печать порядка 200 3D-домов с использованием принтеров NEXCON компании Black Buffalo 3D и смесей Planitop 3D.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.